Previous Entry Поделиться Next Entry
Мнение moxito92. Ляп-ляп самого смешного политика Украины
blognax
Виталий Кличко – то самое явление в политике, которое наблюдать приятно, но понять совершенно невозможно! Казалось бы, это задача для супер-женщины с супер-логикой (для меня, короче), но даже я не могу серьезно говорить, что понимаю все его перлы. Откровенно ржу над очередным ляпом.


Я просто оставлю это здесь, и еще в Twitter репостну:
«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия» (с) В. Кличко.

В принципе, понятно, что он хотел сказать. Незаконная застройка государственных территорий (или что-то подобное). Но зачем выдумывать красивые и сложные предложения, если тебе это тупо не дано? Говорил бы простыми, короткими предложениями. Подлежащие + сказуемое, 1 местоимение, 1-2 прилагательных – и тебя уже понимают, и даже не смеются.

Но вообще, спасибо, что он не слушает таких советов. Всегда жду его новых ляпов. Пожалуй, единственный политик Украины, который меня не раздражает. Мэр Киева так успешно разбавляет унылые новости Украины, что жить становится легче))


Оригинал взят у moxito92 в Ляп-ляп самого смешного политика Украины

?

Log in

No account? Create an account