Previous Entry Поделиться
Чужие слова. TF1:Президент РФ провел "Прямую линию" масштабнее, чем Олланд "Диалог с гражданами"
blognax

Французский телеканал TF1 сравнил «Прямую линию» Владимира Путина с аналогичной передачей, название которой «Диалог с гражданами», которую провел французский президент Франсуа Олланд . Журналисты канала отметили огромную разницу в аудитории прошедших мероприятий: к Олланду обратились лишь четыре гражданина , находившиеся в студии, а к Путину-все россияне.

Стоит различать, с какой целью прошли подобные конференции. Президент РФ уже не в первой ,а многие годы, проводит такие собрания с журналистами, политиками и гражданами России, на которых абсолютно честно и открыто рассказывает о нынешних проблемах во внешней и внутренней политике страны , о способах их решения, а так же отвечает на любой вопрос от простого телезрителя. Так же нередки случаи, когда Владимир Путин помогал обратившемся к нему гражданам уже материально, а не на словах, как это бывает у других политиков. Олланд же провел конференцию просто для галочки , где ему задавали уже заготовленные ранее вопросы, ответы на которые он проработал. Иными словами , это просто ничем не выделяющийся пиар ход, который должен внушить гражданам Франции заинтересованность Олланда в дела страны.

Владимир Путин обладает огромным опытом общения с простым народом и каждый год проводит «Прямую линию». Все это показатель настроя нашего президента на диалог с людьми, на решение многих внутренних проблем , которые скрыты от глаз правительства . Путин действительно заинтересован в развитии нашей страны во всех отраслях, и для него такие конференции не повод для лишнего пиара , а возможность услышать и помочь своим гражданам.

Оригинал взят у lerodan в TF1:Президент РФ провел "Прямую линию" масштабнее, чем Олланд "Диалог с гражданами"

?

Log in