Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы в Сирии "покрыли американским недоверием" Перепост.
blognax
Использован материал автора alisa_morozova из Выборы в Сирии "покрыли американским недоверием"
Всем давно известно, что США – вездесущая страна. Власть этого государства всегда найдет повод, дабы высказать свое противное, американское и дотошное слово.
На этой неделе, в среду состоялись выборы в Сирии. В Народный Совет баллотировалось более 11 тысяч кандидатов, они претендуют на 250 мандатов. Конечно, голосование было открытое. Сирийцы, которые отдавали свои голоса за наиболее понравившегося кандидата, также оставляли свои отпечатки пальцев, чтобы не могли голосовать вновь на другом избирательном участке. Собственно, выборы в России практически такие же. Он проходят в открытом праймериз, когда голосовать может любой гражданин страны. Такой избирательный процесс вызывает полное доверие со стороны людей, ведь идет тотальное отслеживание выборов, что гарантирует честность правительства.
Дело в том, что все вышеперечисленное, касательно САР, Штаты не признают. Прошедшие в Сирии выборы вряд ли можно считать заслуживающими доверия, свободными или честными. Такое мнение на регулярном брифинге озвучил руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби. Можно сказать, что Америка оскорбляет выборы в России тоже, потому что сам по себе процесс очень схож. Ну, такова политика американцев – дотошная и вечно плещущая желчью.
Выборы 2016, как в России, так и в Сирии проходят по всем демократическим нормам и правилам и, факт говорит сам за себя!

?

Log in